Мне б не с точки зрения коллекционирования

А с точки последующей эксплуатации.
Да и продавец какой-то "темный"... Если-бы стоял в объявлении 1999 год - вопросов нет. Тут и в объявлении нестыковки, приходится самому все додумывать, и был я как то в Воронеже, хотел сам доехать поглядеть, но время поджимало, да и умученный я был - почти сутки без сна, почти 2000 км за рулем... Говорю приезжай туда-то, посмотрю. В итоге сначала "да, еду", чуть позже "извини, работа". Ну нет так нет!!! Далее он сам позвонил спустя неделю, мол что там да как? давай посередине пересечемся и посмотрим друг на друга. Я не против, договорились скинуть видео и фото на почту. Снимаю видео своего "Сверчка" фоткую ПТС отправляю оппоненту, а с его стороны опять какой-то лепет про то что видео снял на телефон а его там в телефоне не оказалось, и он в очередной раз куда-то из города уехал. И в общем до след. недели...
Так что, Петрович, как будешь в Воронеже, глянь уж

С меня зачтется! Да и проинформируй что там да как. А то может и тебя не получится с ним пересечься )
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 55 минут
Тока ценник заоблачный![/QUOTE]
Сколько же он стоит? Та для справки? На твой взгляд

Бусу только сегодня начал "изучать"... Столько всего начитался/насмотрелся - готов хоть завтра пересесть