Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2025, 22:56   #4
lexx2810
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
lexx2810 пока неопределено
По умолчанию Re: Буса не разгоняется после 270 км/ч.

Мне конечно больная буса досталась..... В смысле укатанная. Я восстанавливаю здоровье ей, но что то постоянно вылазит. В общем после замены бензонасоса и установки нового фильтра тонкой очистки , вылезла проблема. Не работал один цилиндр, а именно №2. Промыл форсунки клинером. Факелы отличные, проверил сеточки... тоже всё ок. На радостях быстро собрал, завел... один **** второй цилиндр не работает.... поменял свечу, не работает, поменял местами катушки..... всё равно троит. Проверил ещё раз все соединения форсунок и катушек. Завёл, всё заработало..... Но проблема не выявилась. Что это было не понятно. Наблюдаю..... Прокатился десяток километров, заметил особенность, когда на очень малом газу еду на первой скорости то есть явные подёргивания. Как будто какой то контакт постоянно отходит. Но стоит чуть дать газа и дерганье пропадает. В общем, скоро напишу книгу, назову "Моя борьба". Завтра буду проверять датчик положения дроссельной заслонки.... Надеюсь что там не сдох резистор переменный.
lexx2810 вне форума   Ответить с цитированием