Ответ: Потек демпфер!
Думаю FAQ нужно добавить по ебею, если щас нету.
Вообще, нужна карточка пластиковая, она привязывается к системе PayPal, вся процедура проходит не более 21 дня. Карточка - Visa, MasterCard, международные.
На [url]http://paypal.com/[/url] регистрируешься и привязываешь свою карточку. Карточку держи отдельную, пополняй её непосредственно перед покупкой, кардеры и мошенники не спят.
Когда у тебя есть пейпал с карточкой, покупать уже проще простого.
Теперь ебей, нужно на нем зарегистрироватся. Зерегался, смотришь на товары. Вообще есть 2 вида продажи товаров - "Buy now"(купить сейчас, типа сразу за указанную цену) и аукционы.
Аукционы это как везде, ты ставишь свою максимальную цену, и народ тоже ставит, торги идут автоматически.
Если я поставил 10 баксов макс ставку, а ты - 5, то выиграет моя ставка, но не 10 баксов, а 6.
Любому продавцу можно задавать вопросы по поводу доставки и так далее, перед тем как покупать всегда спишись с продавцом, спроси нормальный ли товар, можно ли доставить в РУ и сколько стоит доставка.
P.S. Ну это коротко объяснил, к сожалению без английского никак. Я бы помог с покупкой, но еще карточку не завел, покупал все через кореша.
|