Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 14:23   #1
Гера
Волгоградский комбайнер

Поблагодарили 435 раз(а) в 154 сообщениях
Гера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человекГера - очень-очень хороший человек
По умолчанию Драйв или Рок н Ролл

Посвещается тем кто задумывается о смене........

-Здаров чувак, ну ты как? Закатал свой Х-Элевен...уже месяц как пригнал а я его еще и не затестил...не хорошо
-Так у тебя же сначала ключица немного поломана была, а потом ты вообще в краснодар уехал....
-Да эт не важно, главное что бы ты хорошо учился...в общем требую тест драйва...

Так они и договорились......
Что то дождь собирается,ну да ладно, главное не жарко.....с этими мыслями я выдвигался на встречу с товарищем на Х-Элевене. Почему то,по необьяснимым в ту секунду для меня причинам, я очень тянулся к этому аппарату от хонды, будучи являясь счастливым обладателем Хаябусы. Брутальный вид, достаточно мощный и надежный движок,прямая посадка...нету пластика....
Нет, это не была измена в помыслах, это что то вроде последущего предпенсионного прямосидящего аппарата в далёком будущем....Что бы спина не так затекала....ну в общем долгосрочные мыслишки...
Следует отметить что я находился на одном конце города, а владелец брутального мотоцикла с круглой фарой на другом конце...растояние 70 километров..... время поразмышлять достаточно.....
"И почему это он так говорит что у настоящего мотоцикла фара должна быть круглой"...вспомнил я слова своего товарища.....
"Почему он вообще решил что настоящий мотоцикл должен выглядеть именно так "......."Почему Рок н Ролл это найкед с круглой фарой и весь в коже?" "Ведь у каждого свой Рок н Ролл"............
А между тем Буса четко и уверенно глотала все неровности дороги, и казалось ничто не может сбить этот авианосец с курса, ни начавшейся дождь, ни колеи на асфалте от фур... Всетаки как замечательно идет эта
ракета подумал я и крутанул ручку газа чуть сильнее.....Проехав несколько районов, дождь кончился...вернее он остался позади...тучи двигались с южной части в северную, и я обогнал дождь, ветер.....)))) (Осталось только обгонять звук)))) и ехал по сухому....
На небольшой площадке меня поджидал товарищ на Хонде......
Ну что же выглядит действительно не плохо....
Я встал, обошел его несколько раз...завел....жужжит как Хонда...мне всегда нравилось как работают хондовские движки.
А давай ка мы проедемся ты на моей, а я на твоём?
Так и сделали...
Сел, включил передачу..дал газу.....пошел...Глянь,едет вроде... Сижу прямо, вроде мягко....ну а где же драйв? Где? Вышел на прямую разогнался....нет драйва....нет и мотоцикл вроде и приятный и оборотистый, а нет в нем то что мне нужно от мотоцикла... Мощь есть, наберает отлично, а всё равно не то...
Это очень сложно обьяснить, просто чувствуешь что это не твое! Ни работа двигателя,ни посадка, ни подвеска....ничего...
Ничего в этом мотоцикле нет, это просто большой много кубатурный скутер......
Я остановился и потребовал назад мой мотоцикл....
Мы начали обмениваться ощущениями:
-Нет в твоей хонде драйва...
-А в твоем нет Рок н Ролла...
- Какой Рокнролл, выключи плеер и тоже не будет))))
-Да на твоем как на ракете без крыльев....
-Так в этом же и есть драйв, а Рок н Ролл начинается после 300)))))
Так мы каждый остались при своем мнении...
Он так ничего и не понял..ну это не важно, просто он еще не готов)))))
А я в очередной раз убедился в том что лучше бусы, может быть только новая буса))))
Каким бы не был мото парк,у того кто однажды сел на бусу, она должна при любых раскладах оставаться там...и при кризисах всевозможных, она как капитан, должна покидать семью последней)))) (после жены,машины, и холодильника с пивом машины)))))))))

P.S
Спортбайковскую посадку в старости с легкостью компенсирует радикулит)))