Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:00   #254
Саня
ХимкерМан

Поблагодарили 2,927 раз(а) в 1,304 сообщениях
Саня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспоримаСаня репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Резина задняя

Цитата:
P.S. А что есть женский мотоцикл?
Цитата:
Да и пол, мне кажецо, не имеет значения - мальчеги тоже не шибко крупные попадаюца... и ничего - катают... все от подготовки зависит и умения...
Ну сама на свой вопрос и ответила. Не бывает женских мотоциклов, бывают женщины готовые к мотоциклам, но их мало. Уверен, что умение управления мотоциклом закладывается еще в детстве, при катании на велосипеде. Практически не встречал в своем беззаботном возрасте девочек, свободно т.е. непринужденно (не напрягаясь, не сковываясь, адекватно реагирующих на специально мною подстроенные неадекватные ситуации) управляющих великом, что совсем не означает, что их не было. Также, почти никогда не видел девочек, уверенно управляющих мотоциклом, но мечтаю увидеть. Моя мысль не сводится к тому, что кто-то лучше, кто-то хуже, просто женщины что-то одно делают лучше, мужчины что-то другое, в силу физиологии. Все здесь знают, что я не шовинист. Просто мужчины и женщины физиологически разные, это не плохо, а хорошо.