Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 18:19   #255
Zlo
Быть добру

Поблагодарили 695 раз(а) в 273 сообщениях
Zlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Zlo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Резина задняя

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Практически не встречал в своем беззаботном возрасте девочек, свободно т.е. непринужденно (не напрягаясь, не сковываясь, адекватно реагирующих на специально мною подстроенные неадекватные ситуации) управляющих великом, что совсем не означает, что их не было.
Ну, блински... я до сих пор так и не научилась на велике ездить нормально... уж шибко сильно отвлекает процесс кручения педалей...

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Также, почти никогда не видел девочек, уверенно управляющих мотоциклом, но мечтаю увидеть.
А вот это жаль канечно... Сейчас много девченок на моты сели и, некоторые из них многим мужикам форы дадут... Я не про себя - мне до них тоже далеко... Просто тебе реально пока не посчастливилось с ними катать...
Канечно есть и полный бесперспективняк... ну а куда деваться... причем среди представителей обоих полов... как-то так...

А в шовинизме я тебя не обвиняла!!!

Я просто высказываю свое виденье ситуации...