Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 10:07   #21
BADbKA
Гость

По умолчанию Ответ: CappuBusa project by Truhin Racing Novosibirsk

Приветствую всех.
Дабы не набивать количество сообщений,попробую ответить всем и сразу.

Итак:
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне так мотоцикл жалко....у меня бы рука дрогнула..........
Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Гера +мильон, ваще не понимаю смысла этого
Я конечно понимаю Ваше справедливое негодование,чего и следовало ожидать, на форуме поклонников этого великолепного мотоцикла.Но,хочу успокоить.Неиспользованные нами части,пошли на очень благое дело.А именно на восстановления Хаябусы вашего одноклубника из Екатеринбурга.Не знаю есть ли он тут на форуме,но на конференции E1 он известен под ником mr.SERJ.Его мотоцикл попал под камаз,и был фактически уничтожен.Мы продали ему почти все,начиная с рамы. Вот фото восстановленного аппарата, к великой радости владельца:

Так что думаю свою вину мы искупили

Цитата:
Сообщение от SOKOL Посмотреть сообщение
Слушай это поди даже круче чем Смарт Хаябуса.А скажите вес машинки после доработок?Если ставить турбину то получится дрифт кар ибо жопу срывать будет сильно и можно ушататься хорошо.Хотя смотря как с весом поиграть и жопу загрузить.
Вес я думаю будет великоват.Килограмм 650,так как омологированный каркас довольно таки тяжелый. В какую сферу применить машинку - еще вопрос.Посмотрим как поедет.Как я уже говорил,сначала надо закончить и обкатать первый этап проекта.

P.S Давно хотел зарегистрироваться на этом форуме,так как все же мы автомобилисты,а при постройке Капубусы возникает очень много слишком уж специфических вопросов.Так что буду почитывать FAQ,и надеюсь на консультации специалистов
С уважением.Катков Вадим.