Тема: Гродно 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 15:04   #1
Zlo
Быть добру

Поблагодарили 695 раз(а) в 273 сообщениях
Zlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личностьZlo - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Zlo с помощью Skype™
По умолчанию Гродно 2010

Сегодня в третьем часу ночи вернулась с Гродненского фестиваля…
Первое довольно продолжительное путешествие закончено… Впечатлений масса!!!
Белоруссия, как всегда, порадовала гостеприимством, вкусной едой, отличным состоянием трассы М1. Расстроило состояние дорог в городах… Даже в Минске дороги в черте города ужасно разбиты, не говоря о других населенных пунктах. Сам фестиваль прошел очень позитивно – приятное место, много интересных людей. Погодка, правда, на первомай не сложилась, но определенное количество двенадцатилетнего вискаря (контрабандой пронесенного на территорию лагеря – т.к. распитие алкоголя было запрещено) решает и эту проблему…
На стоянке было обнаружено пять бусинок, не считая моей. Две из них прибыли, судя по номерам, из культурной столицы. К сожалению, хозяева мной так и не были запеленгованы… Фотки выложу вечером.
Очень понравился сам город – очень аккуратный, ухоженный, чистый. Позитивно настроенные люди, всегда готовые помочь, доброжелательные и вежливые (!) слуги правопорядка….
Дорога домой оказалась тяжелей, чем предполагалось, т.к. сразу за Минском нас накрыло дождем и ориентировочно 650 км были пройдены в режиме подводного плаванья. Для меня езда в проливной дождь со скоростью 170 км/ч была откровением… Моц стоял на дороге как приклеенный!!! Ужасно расстроил штатный свет: ночью в дождь видимость составляет 2-3 метра, при встречном потоке ехать приходится совершенно в слепую… Дальний бьет, максимум, метров на 5-6… Ближе к первопристольной проливной дождь сменялся участками густого тумана, так что от использования дальнего света пришлось отказаться…
Км в 50 от Москвы трасса разбита, участки «нас не ремонтировали со времен второй мировой» перемежаются с участками «до нас таки добрались ремонткики» - в итоге пробитый сальник правого пера.
Но, несмотря на все вышеперечисленные мелкие пакости, впечатления крайне позитивные!!! 1000км в недружелюбных погодных условиях была пройдена за 14 часов (5,5 из которых были убиты на участке в 260км под Москвой). Отсутствует состояние скрюченности и болезненности в конечностях, присущие равнозначным поездкам на предыдущих мотоциклах.
В общем я довольна как слон и хочу еще!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: