Питер выходные
Вкратце рассказываю о поездке.
Дорога если ехать днем 7-8 часов, обгонные карманы и фуры, которые их постоянно занимают, делают свое дело - быстрее ехать получится только по встречке через сплошные, поэтому для себя вынес решение – в Питер если ехать лучше ночью.
Устать за 700км на бусе не устаешь, остановки только мух с визора стереть, заправиться да п-ть)) Когда ехал обратно, на заправке Shell (где-то середина пути) ниоткуда скучковалась за соседний стол кучка из 3-х г..н-барсеточников, пока я пил чай возле мотика один из них совершая маневры оббежал заправочную площадку вместе со зданием пару раз а-ля «я тут хожу», потом как бы невзначай остановился у мотика, был отогнан вопросом про голую бабу.. безопасней в этом смысле конечно же группой передвигаться.
Тема где остановиться для меня осталась не раскрыта – присоседился к знакомым в Петро-Паласе, что напротив Астории - пугал своим видом участников экономического форума.. уметь надо))
Пятачок если что-то решать все знает, очень выручил со стоянкой – в центре мотик ставить оказалось просто негде, тем более учитывая общегородскую попойку молодежи «Алые Паруса»
Теперь о самом приятном)) В музеи конечно же никто не ходил)
Протусовались с Пятачком можно считать 3 дня - причалил я в пятницу к 16-00, во столько же выехал обратно в воскресенье. Открытие – определенно в Питере абсолютно другое отношение к байкерам!! Я не про участников д.д., а про девушек! Любое заведение, связанное с байками, собирает в огромной концентрации, я бы сказал процентов 90, самых красивых девушек города – Секстон и бар XxxX в Питере по этому показателю отличаются разительно. Честно говоря, я настолько был в шоке от обилия красивых девушек, что практически буквально ходил с отвисшей челюстью)
Питерские байкеры просто чудо - общительные, доброжелательные; встретили Юлиуса с форума – Серега999 Питерской затравки)))
В общем поездка удалась, для себя вынес - гонять в Питер нужно периодически – интересно, позитивно, насыщенно; снять стресс-развеяться на weekend отличная тема, конечно же лучше планировать поездку с пятницей)
Последний раз редактировалось External; 22.06.2010 в 15:59.
|