Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 15:51   #1
External
Камергерский

Поблагодарили 1,055 раз(а) в 565 сообщениях
External за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордитсяExternal за этого человека можно гордится
По умолчанию Питер выходные

Вкратце рассказываю о поездке.

Дорога если ехать днем 7-8 часов, обгонные карманы и фуры, которые их постоянно занимают, делают свое дело - быстрее ехать получится только по встречке через сплошные, поэтому для себя вынес решение – в Питер если ехать лучше ночью.

Устать за 700км на бусе не устаешь, остановки только мух с визора стереть, заправиться да п-ть)) Когда ехал обратно, на заправке Shell (где-то середина пути) ниоткуда скучковалась за соседний стол кучка из 3-х г..н-барсеточников, пока я пил чай возле мотика один из них совершая маневры оббежал заправочную площадку вместе со зданием пару раз а-ля «я тут хожу», потом как бы невзначай остановился у мотика, был отогнан вопросом про голую бабу.. безопасней в этом смысле конечно же группой передвигаться.

Тема где остановиться для меня осталась не раскрыта – присоседился к знакомым в Петро-Паласе, что напротив Астории - пугал своим видом участников экономического форума.. уметь надо))
Пятачок если что-то решать все знает, очень выручил со стоянкой – в центре мотик ставить оказалось просто негде, тем более учитывая общегородскую попойку молодежи «Алые Паруса»

Теперь о самом приятном)) В музеи конечно же никто не ходил)
Протусовались с Пятачком можно считать 3 дня - причалил я в пятницу к 16-00, во столько же выехал обратно в воскресенье. Открытие – определенно в Питере абсолютно другое отношение к байкерам!! Я не про участников д.д., а про девушек! Любое заведение, связанное с байками, собирает в огромной концентрации, я бы сказал процентов 90, самых красивых девушек города – Секстон и бар XxxX в Питере по этому показателю отличаются разительно. Честно говоря, я настолько был в шоке от обилия красивых девушек, что практически буквально ходил с отвисшей челюстью)

Питерские байкеры просто чудо - общительные, доброжелательные; встретили Юлиуса с форума – Серега999 Питерской затравки)))

В общем поездка удалась, для себя вынес - гонять в Питер нужно периодически – интересно, позитивно, насыщенно; снять стресс-развеяться на weekend отличная тема, конечно же лучше планировать поездку с пятницей)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100618_001.jpg
Просмотров: 184
Размер:	113.5 Кб
ID:	4026   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_53f3f_61cc1838_L.jpeg
Просмотров: 227
Размер:	73.1 Кб
ID:	4027   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100620_003.jpg
Просмотров: 182
Размер:	48.6 Кб
ID:	4028   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_53f45_4ccba42_L.jpeg
Просмотров: 190
Размер:	42.9 Кб
ID:	4029   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100620_011.jpg
Просмотров: 171
Размер:	98.9 Кб
ID:	4030  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0776.jpg
Просмотров: 182
Размер:	93.0 Кб
ID:	4031   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100620_015.jpg
Просмотров: 195
Размер:	114.7 Кб
ID:	4032  

Последний раз редактировалось External; 22.06.2010 в 15:59.
External вне форума   Ответить с цитированием