Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2010, 19:59   #97
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мотопробег 2010

Итак, планирую выехать 7-го августа, вечером буду у Акулы или, если Андрюха будет не в Бресте, то мчу до Варшавы. Там ночую, утром гуляю по городу, после обеда валю дальше на Будапешт. Там останавливаюсь, бухаю, сплю, утром гуляю там, валю дальше на Загреб. Там тоже заночую, а утром уже до Черногории домчу, встречу ее с самолета, и едем заселяться в гостиницу. Потом до 20-го бухаю, тусю на пляже, катаюсь по Черногории и Хорватии. Потом обратно. 20-го выезжаю, за день доезжаю до Львова, где меня встречает Леха. Там бухаем, размораживаем Украинских телок, потом мчу до дому.
Кто со мной? Кому надо, можно заказать гостишку в Черногории. Можно также со своими подругами лететь. Гостишка на 10 дней на завтрак+ужин с перелетом на двоих обходится в 60 000 - 65 000 руб. Думаю, если одному получится вычесть перелет, то 5 000 смело можно вычитать.