Цитата:
Сообщение от BecHa
Денис без обид, но просто кроме заводского тюнинга лично я ничего не увидел.
свою я показывать не буду, чтобы ночью кошмары не снились =) она после скользячки.
|
Понимаю :-)
Т.е. если бы мы сами точили диски, делали все гравировки на звездах и тормозном диске.
Просто насколько я понимаю понятие (заводской тюнинг) - элементы изготовленные в заводских условиях компанией имеющей лицензию или самим заводом изготовителем.
В данном случае компания Roaring toys не имеет таковых полномочий а тем более производственных мощностей, так же нет у них и поточной линии.
Диски которые стоят на этой буське, конструктивно не имеют особенных отличий от оригинальных (ввиду выставленного нами ограничения бюджета). И насколько я в курсе, производство одного диска заняло порядка 1,5 месяца. Безусловно это делалось с помощью станков и оборудования. К сожалению на сегодняшний день пару компаний в РФ могут предложить подобное. Но как не печально, их продукция не соответствует требованиям выставляемым нами (владельцами более дорогих птиц). Так как вышеуказанные производители имеют ориентир на (хороший ценник) на рынке РФ, каккккчество там не искать!
В моем опыте встречал пару мотиков интересно сделанных руками наших людей... (как не печально все, из чего они делали покупалось в разных малоизвестных каталогах).
Какой то фатализм? НЕТ.
Просто очень сложно провести границу понятия ( что сделано руками, а что машиной).
По этому основным критерием считается мозговая активность того или иного салона-мастера, который собрал все это в кучу.
Так же для вида можно помахать болгаркой около заднего крыла, потом перекрасить его и ....... Вест кост кастомс!!! :-)
Все относительно!
Вопрос кто возьмется с точностью до 1 рубля!!!!!
Вот тут и упор в компитентность салона, который делает такие проекты.
..................
Тема прикольная получилась....
Спасибо тебе за то, что поднял этот вопрос.