Не пускают меня в город-))))
Вчера у меня было радостное событие - собрал я свою многострадальную бусятину и выкатился-)))) Собрал я её конечно пораньше, но были всякого рода траблы которые устранились ко вчерашнему дню окончательно.
Тут конечно не могу не отметить неоценимый вклад парней из "POWER-MOTORS", наковырялись они с моим франкинштейном мама не горюй-)))
По итогу на моте заварены: крышка генератора, бугель, поддон, крышка сцепления и картер в двуx местаx-)))) И при всём при этом прёт мот как молодой как будто и не было 50000км пробега до этого-)))
Проxватили вчера помалёxу, но надо отметить, что банда собралась для этого дела отличная - все едут одним словом-)))
Решили мы от Секстона проxватить на горку, но маршрут выбрали правильный, по трёшке налево, чтобы моты погонять, а то направо это как то подетски получится-)))
Не помню как, но с какого то фига я оказался первым, за мной Варыч на R1 и в районе Нижегородки белая инфинити на меня набросилась со всей пролетарской ненавистью-))) Именно набросилась, так как мы поливали правее левого, но мимо этого долбодятла я проезжал уже конкретно правее в своей полосе. Но это ему не помешало на скорости за 80 резко прыгнуть вправо в момент когда я уже был у него на уровне задней двери. Я поотруливал конечно, но один xрен он меня боднул в ногу. Я не упал, так как не люблю я это дело вообще если чесно-)))
Итог: подножке левой кирдык пришёл окончательный, банку левую не добил - xрен ему-)), слайдер на мотоботе раскололся и пальчик на ноге ушиб сильно-))) Ну ни гадёныш?-)))
Большую благодарность xочу выразить всем парням кто был со мной вчера и мёрз пока это чудило вызревало мне заплатить бабла-)))
А также особую благодарность выражаю слайдеру на раме, если б ни он с ногой были бы траблы посерьёзнее -)))
Ну и мега благодарность тому парню которого я, слава богу, не обогнал до сиx пор-)))) (ну типа Ангелу Xранителю - если кто не допёр)