Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 18:11   #182
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: У кого сколько жрет масла?

Цитата:
Сообщение от Ya-n57 Посмотреть сообщение
Ну эт я хз.)))Чего там за рюмкой виски послышалось я не в курсе). не так уж и много он подливал)))) я ее каждый день вижу и все ее поездки знаю. И обслуживать помогаю. Буса эксплуатируется очень бережно.
Откатала чуть больше 5 тыс.- пора менять масло и фильтр за это время долили чуть меньше половины канистрочки Кастрюля. За него кста отдельное спасибо!
Сам на нем езжу. Не жрет вообще!
После смены аккурат сейчас канистрочку доела. За 7 тыс-5 л долива . Чуть меньше литра на тысячу. Расход как расход. Не больше чем у большинства. Учитывая что крайние тройку тысяч ездить на ней стали быстро.
Тут уж кому как нравится))), ты можешь и не менять, кто же против-то?
Лех, говорил он это тогда, когда вы только к Клаб-Хайсу подъехали на мотоциклах.
А если подлили 5 литров на 7 тысяч при том, что он обороты выше 6 000 не поднимал, то это дохрена. Так как 6000 оборотов - это ни о чем.