Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 14:03   #5
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: Появилась ВИБРАЦИЯ

Цитата:
Сообщение от SPIKER Посмотреть сообщение
Появилась ВИБРАЦИЯ, не так давно, правда ощущения не из приятных, как только набираешь больше 60 км.ч, появляется легкая дрож по всему байке, с увеличением скорости дрож проявляется сильнее.( такое ощущение как будто ездишь по асфальту по которому проезжал гусеничный трактор.) Сто пудов дрож не от того что я на скорости вцепляюсь в руль. Подскажите, не давно менял цепь и звезды, когда снимали заднюю звезду, парни на сервисе сказали, что резинки( звездные) раздолбались, в итоги их не поменяли, сам сегодня взял в руку заднюю звезду вместе с цепью, начал качать, ощущается значительный люфт. Так же думаю может вибрация появилась из за балансировки колес, делал больше 6000 т.км. дороги то не айс
Про резиновые демпферы поищи инфу на форуме. Я где-то писал, как убрать люфт.