Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 04:07   #124
Pasis
Спец широкого профиля

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 541 сообщениях
Pasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордитсяPasis за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Pasis с помощью ICQ Отправить сообщение для Pasis с помощью Skype™
По умолчанию Re: Турбина Для Hayabusa.

Подробно тема излагается тут, кому интересно, заглядывайте.

[url]http://www.gsxrclub.ru/index.php/topic,9871.0.html[/url]

Завтро создам и на этом форуме темку с основными моментами. Ибо два раза одно и то же писать не очень интересно

Добавлено через 6 минут
Весна

чтобы получить 230-240 сил с колеса бусы нужно купить любой турбо кит для бусы первой стадии... он стоит около 4т баксов за бугром.
с мотором можно ничего не делать, только кидаешь прокладку под блок, как делалось в самом начале этой темы.

мы рассчитываем снять чуть чуть побольше, поэтому уже купили запчастей мешок на этот мотор... и еще немного предстоит....

я о специальных турбо поршнях, кованных шатунах, клапанах и тд и тп...

с бусы и без турбины можно снять порядка 190-200 сил с колеса. но затраты не намного меньше чем турбирование.... но ресурс меньше будет такого мотора (атмосферного) да и он станте очень злым и дерганным.... я думаю с турбиной даже приятней будет мотор. (если не микро турбина стоит, которую многие думают надо ставить на мотик, в чем ошибаются)
Pasis вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: