Цитата:
Сообщение от dendi
Да вот как раз general, ПИДОРГИ те кто со среднего ряда через две сплошных разворачивается, тут даже про поворотники и про все остальное думать перестаешь, или таксист Г...Н, увидев клиента резко в право берет.. И думать тут нечего...Правила писаны для всех..Но к сожалению нас не очень на дорогах общего пользование любят...(((
|
Дело не в том, что нас не любят, зачастую нас просто даже заметить не успевают! И такие вещи про таксистов и разворачивающихся надо просто иметь ввиду заранее! У меня друг вот в сентябре упал, два ребра сломаны и селезёнку вырезали, тоже из-за тёлки, которая поворот вовремя не заметила, а когда сообразила, то со второго ряда под 90 градусов поехала поворачивать!
Согласен, что виновата она (ну или кто то ещё) - это не важно... Важно то, что никогда и нигде нельзя исключать возможности, что такое может быть... А я вообще езжу по принципу, что каждый водитель, каждый пешеход, каждый щенок в соседнем дворе, каждый ребёнок идущий с мамой по тротуару - все хотят кинуться мне под колёса... Абсолютно ВСЕ... И поверь, мне это помогает... ПРОВЕРЬ...
А правила и ты нарушаешь через раз... просто смотришь на свои нарушения с другой стороны...