Приветствую!
Признаюсь, и не думал не гадал, что возможно стану обладателем гипербайка от Сузуки, но...
Как обычно это и бывает, случайный визит в салон плюс привлекательная цена за застоявшийся аппарат прошлого года... Заставило круто поменять взгляды на жизнь, на мотоциклы и.. оставить предоплату!
Хаябуса, по моему мнению, принадлежит к той редкой породы супермотоциклов, которые просто не могут оставить равнодушным.
Хоть, на первый взгляд все в нем кажется "слишком", но одновременно, остается очень гармоничным аппаратам со своим уникальным стилем. В отличии от тех же суперспортов, которые ну никак не хотят ложиться на душу..
Так вот, перетряхивая Интернет, получается неуладочка!
Я и раньше знал, что Хаябуса в первом кузове, достаточно бодро поворачивающийся аппарат, и тут читая про новую, про всякие улучшательства, в рекламный проспектах особенно напирают на лучшую управляемость!
Хм-м.. Думаю, все логично, новое должно быть чуточку лучше старого, но... Почитал статьи в МотоЭксперте, [URL="http://www.motoxp.ru/archive/y2009/n05/n05_1685.html"]Два самолёта[/URL], и [URL="http://www.motoreview.ru/archive/element.php?ID=37204"]Моторевю[/URL]
... Остался в недоумении!
Вот например:
Цитата:
...Активно маневрировать на К8 – всё равно, что пытаться на трамвае проходить повороты в управляемом заносе, занятие заведомо бесперспективное и достаточно опасное. ...
...Старая «буса» на этом фоне кажется реактивным истребителем. Её ходовая часть вполне соответствует статусу «джиксера»...
|
И наконец...
Цитата:
|
... Но я могу понять и тех, кто считает новинку «ненастоящей бусой». Она на самом деле утратила универсальность, основное достоинство старой Hayabusa, и превратилась в весьма специфический аппарат для весьма специфических условий эксплуатации. Впрочем, я нисколько не сомневаюсь, что GSX1300R K8 нашёл достаточное количество покупателей, а в Гарлемах и Бруклинах их скоро будет ездить не меньше, чем автобусов.
|
Эка, Богомолова занесло!
Правда Здоров, из Моторевю, оказался более лояльным (или более умелым?), но и от него досталось, особенно тормозам!!..
Так где... Собака порылась???
Неужели и правда, в старом кузове, Хаябуса, более управляемая, более спортивная??