Цитата:
Сообщение от Пуля
Артем, без ДБ-киллеров в Европе тоже нормально, поверь.
|
верю верю Саш но европа европе рознь. Почти уверен что в Румынии Болгарии Словакии Литве и т .д можешь шуметь любыми дудками ведь сам в прошлом году в Польшу на мегафонах заезжал и ничего но вот если б я решил бы доехать до Германии Нидерландов Бельгии Испании Италии и то там могут и проблем подкинуть. Когда жил в Германии у меня там была хонда с вембрингом и как то раз мне стало тихо как он гудит и я решил достать ДБИ хотя знакомая закона послушная немчура в один голос мне стали бубнеть мол незаконна это. Недолго думая достал и периодически катал по дням- ночам ну а дальше слаженная работа тамошних полицаев и все мои представления о том что мол откуда им знать какой там выхлоп должен быть и все такое развелся очень быстро когда они по парт номерам узнали что за дудка скока она выдает децибел без ДБИК и сравнили с разрешенной в Германии ну а дальше гемор и штраф так что вот так.
Ну и второе ДБишка хороша для самого себя когда реально далеко пилишь можно конечно беруши это кому как
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Тогда вопрос №2 Знатокам: где лучше купить 77-е из соображений цены и времени получения?
|
[URL="http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3704"]тут[/URL]