Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 15:40   #23
egor
Пользователь

Поблагодарили 86 раз(а) в 41 сообщениях
egor скоро придёт к известности
Отправить сообщение для egor с помощью ICQ
По умолчанию Re: Изменилась управляемость на К9 после замены глушителей

Спасибо .. в настройках подвески я разобрался , т.е. сначала покрутил туда сюда , потом обратно выставил базовые регулировки из мануала и оттуда уже сознательно сделал что хотел, зад пружину совсем ослабил , чтобы опустить чуть .. аморт реально тупой ))))))))) , передние пружины зажал на 3 оборота от базовых, а гидравлику везде настроил - сжатие по слабей, отбой по жёстче , учитывая горбатость наших дорог...
Демпфер Ёлинс и роликовые подшипники в рулевую колонку , я поставил уже раньше, вместе с глушителем... с демпфером тоже нашёл оптимальные положения для города и трассы...

А насчёт отсутствия разницы при замене глушителей - не согласен... нагрузка на заднее колесо уменьшилась , и без пассажира это действительно заметно, не то чтобы напрягает, но разница есть, даже по реакции тупого )))) заднего амортизатора... с пассажиром практически так же , что до , что после замены...

В принципе все мои действия были обдуманны и сознательны , т.к. я хорошо представляю как это работает , с детства занимался техническими видами спорта(30 лет картинга - дорогого стоят) , и есть с чем сравнивать , т.к. езжу давно , было много разных мотоциклов и почти всегда одновременно не по одному а по 2-3 разного назначения...
Но поделиться своими сомнениями и соображениями надо было всё равно... )))))))
egor вне форума   Ответить с цитированием