Полная жопа после того как установил X-TRE Power Box XT-S01
Полная жопа после того как установил X-TRE Power Box XT-S01.
Сегодня с утра заехал в гараж установить X-TRE. Снял сидушку поднял бак и начался процесс, с начало присоединил все проводки к мозгам потом установил сам бокс, после немного пошарился с поиском куда подключать красный проводок? вроде правилно нашел как сказана в инструкции п.15 (Подключите Красный провод X-TRE к коммутируемым ключем
зажигания, бортовым +12V, например – к проводу питания
переключателя заднего стоп сигнала, или к линии питания в блоке
предохранителей, используя Красный врезной контакт, идущий в
комплекте (только в случае если диаметр питающей жилы не превышает
3 мм).
Инструкция: Заведите не зачищенный провод питания внутрь канала
врезного контакта. Защелкните торцевую стенку канала. Вы должны
услышать щелчок. Отрежьте избыток Красного провода GiPro. Вставьте
кончик Красного провода в канал на врезном контакте. Это второй
канал на врезном контакте, в отличии от первого - он не имеет выхода.
Вставьте U - образую клемму во врезной контакт лезвиями вниз.
Используя плоскогубцы, надавите сверху на U - образный контакт так,
чтобы он полностью вошел в паз. Защелкните крышку врезного
контакта. Вы услышите щелчок.)
После того как все было сделано (единственно что я отключил провод от фонаря стоп сигнала заднего) я включил мотик убрал подножку и загорелась на стоковом индикаторе передач цифра "4", после я решил настройть его как сказано в инструкции на "5" для Бусы. Но хрен не какой передач переключать не могу после вообще на нетрали все осталось, а в конце вообще отрубилась приборка и умерла даже не включается и не горит и мот не заводиться, хотя срабатывает и бензонасос и ксенон горит...Но мот не заводится и приборка не работает и сам X-TRE Power Box не горит красным цветом как в начале.....Может что-то не то сделал по п.15. или какой либо предохранитель глюканул или что...
ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТА ЧТО Я НАТВОРИЛ ЖОПА....
|