Цитата:
Сообщение от Глеб
хороший мот! тормоза хорошие и динамичный двиг...
посмотрел что тебе отписываю на БМВ, субъективно: если по деньгам нормально - брось монетку, возьми мот который выпадет(орел-решка, только бусу загадывай орлом=))).....
есть еще один конкретный вариант, только не смейся..
обратись к Петровичу, он помогает людям разобраться в себе, определить главные направления в жизни... С мотом думаю за 30минут докопается до истины в твоей голове(может и раньше)... На межгород много не потратишь и решение правильное примешь!!!
|
Петрович - это авторитетный гуру какой-то? ))
причем я так понял даже не в мото теме, а в жизни?
направления-то я для себя определил, проблема в том что такого мотоцикла - не существует )
да и по деньгам конечно не могу сказать, что прям не проблема, но если разница будет до 100-200 т.р. при серьезных плюсах, то я бы на это пошел... а тут выходит и плюсов вроде нет серьезных...
хотя статистика падений на бусе думаю повыше чем на bmw... а если учесть что падения эти на бусе еще и не дешевые, то бмв может очень быстро окупить эту разницу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pasis
если вложить в тормоза 50тыс, то они будут просто ад)
полную комплектацию от брембо пробовали на к8й бусе.
а)) и аргумент))) бмв за 300 в стандарте не едет) да и в тюнинге не факт что уедет)
|
ну 300 я бы все таки не хотел ездить... я именно поэтому нейкеды и выбирал, потому что там после 200 не комфортно, а после 250 голову отрывает )) вообщем остужает это нормально и не дает заиграться...
значит за 50 полный комплект от брембо и тормоза станут не хуже чем у меня на фазере - правильно?
а ABS случайно еще не научились колхозить к бусе?