Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 16:40   #10
Олька
Заблокирован

Поблагодарили 1,440 раз(а) в 431 сообщениях
Олька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™
По умолчанию Re: Веселые истории и занимательные случаи

на границе Киргизия/Казахия нынче в октябе. Киргизскую сторону как обычно за 5минут прошли (еще 2е ребят на байках выезжали одновременно со мной с Киргизии - вместе с ними границу проходили), а казахи как всегда отправили на досмотр в отстойник с суровыми дядьками и собачками недоброго вида... (номер на Бусичке до сих пор кверхтормашками висит, хотя при выезде из Казахии обещала "щас перевернуть как надо"). Вобщем дали нам заполнить талончики и только начали копаться, попутно задавая дурацкие вопросы, и один спрашивает у нас: "с собой оружие, наркотики, запрещённые вещества и препараты везёте?", а я как то даже не подумав о последствиях автоматом отвечаю им (при том что сама и россиянка ещё...): "нет, мне сказали ничего с собой не брать - сказали всё в Казахстане выдадут!"... пограничники кажется замолчали на какой то момент все разом, кажется даже собаки..., а рядом стоящий мой товарищ в продолжение добавил с наивным видом: "а у меня киргизы только что забрали всё что было - пришлось отдать!". Дальше никогда кажется так время не тянулось медленно - тишина гробовая (дядьки на границе суровые и как мне сказали потом уже - с чувством юмора у них туго очень, тем более таким). Я уж подумала что снова ляпнула что то не то и наверное зря, успела даже напугаться глядя на выражения их лиц, а они всё молчат и смотрят на меня. Ну я решила с перепугу продолжить заполнение талончика, в котором нужно номер ТС указать (незнала я его наизусть тогда) и молча пошла к мотоциклу смотреть номер, для чего ещё и голову завернуть пришлось. Тут вдруг (слава Богам!) им всем стало весело (видать шутки дошли до них), они заржали как лошади (по другому реально не скажешь) и даже досматривать перестали дальше - продолжая смеяться поставили печати на талончики и сказали ехать уже отсюда пока непередумали вобщем мы то потом ещё долго смеялись выехав на казахстанскую землю окончательно, но я решила больше с пограничниками не шутить что то
Олька вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: