Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 18:23   #44
Олька
Заблокирован

Поблагодарили 1,440 раз(а) в 431 сообщениях
Олька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордитсяОлька за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Олька с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто юзает центральный кофр

Пуля, ну про скорость тоже готова поспорить.... особенно когда едешь через Казахию, едешь, а пейзаж один и тот же на протяжении всего дня - горизонт куда не глянь, ну иногда бывает разнообразие недолгое... Так вот на что там смотреть? ))) как то ехала с Астаны в Алмату очередной раз и не доезжая ещё Караганды на Бусичке откровенно вылез железный корд и я решила ехать не больше 120, но не продержалась долго... решила себя ограничить хотя бы 160ю, но и это даже было сложно, постоянно заставляла себя сбрасывать скорость... скучно...
ну тогда для начала наверное так всё же и сделаю - возьму центральный кофр, но чуть позже и боковые - я ж девочка, и мне приходится с собой всегда возить много вещей... а снова рюкзак на себе тоскать я больше не переживу...
Олька вне форума   Ответить с цитированием