Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 20:57   #53
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто юзает центральный кофр

Паш, а ты опиши свои путешествия? Что-то я тут не увидел ни одной темы от тебя!
Или ты теоретик, что более всего вероятно?

Короче, сидеть за клавиатурой и писать всякую хрень может каждый.
Вот ты давай-ка со мной катнешься в следующем году. Я буду ехать 140, а ты 240. Вот тогда посмотрим. Если выдержишь все дни так, то я буду только рад, и с меня тогда огромный стол по возвращении, и тогда я заберу свои слова обратно и назову себя дибилом.

А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так дрочевом по Москве занимаешься.

Поэтому, без обид, но ты для меня не показатель в плане мото-туризма и советов в этом направлении!
Ничего личного, для меня тут больше половины не показатели в этом плане, но это не значит, что я этих дибилов не люблю! )))