Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 03:08   #60
Ya-n57
Арел

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 617 сообщениях
Ya-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспоримаYa-n57 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Ya-n57 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кто юзает центральный кофр

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Поскольку проживаю в Москве, то и Др@чевом приходится в ней заниматься, а не в Обнинске... уж извини
Ну давайте прекращайте... Зима только началась, а вот к примеру в Е-бурге УЖЕ!! началась)))) и там бусоводы отжигают на Фаерах)))
Я не претендую на истину поскольку свою прогу-максимум (десять+ в одну сторону на Буське) еще не запилил, и даже она у меня скромная

Вопрос по кофру, причем по кофру большому.
Буса кофр , (сугубо мое имхо) ну вообще не ощущает. Впрочем как и второй номер))). Просто мот такой. Такой уж уродился)

Зы. Далеко не ездил ( пара дней за раз, не подвиг), рекордов официальных нет.
ЗЗы. (_ -"Догоняю тебя, асфальт оборвался, и тут мой Фаер, (07) повернул ко мне обтек и сказал, "Возьми на руки, потом отработаю!!!".... а вы с женой как по асфальту вдаль (200+)..... Лёша, так ездить нельзя!!!! У вас дети!!!!" ))))) )
Изображения
Тип файла: jpg z_593567f2.jpg (96.0 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось Ya-n57; 29.12.2011 в 03:18.
Ya-n57 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: