Цитата:
Сообщение от Ворчун
Пуля, Саш, если бы ты следил за тем, что пишешь, то не пришлось бы так длинно и пространно отвечать на мои размышления о целесообразности путешествий на мотоцикле. А именно:
1.
В моём понимании "разгоняться больше 200 км/ч означает преодолевать указанный порог - пусть даже кратковременно (а не всю дорогу от заправки до заправки) и под определение в равной степени подпадают и 260 и 201,5 км/ч.
2.
Что в твоем понимании означает слово "Путешествие"? Поделись пожалуйста. От себя скажу, что стеснен в продолжительности отпуска, т.к. "обременен" семьей и "вынужден" бОльшую часть годового отпуска проводить не один и не вдвоем  Женишься/детей заведёшь - расскажешь о своих Путешествиях
3.
Вполне себе голословное утверждение, т.к. неоднократно приводил примеры из поездок за пределы МКАД. Отдельно и вдвойне неприятно, что ты не спрашиваешь, а утверждаешь ...
4.
Тут ты напрасно перешел на личности, т.к. сильно упал в моих глазах. И мне пох, что тебе это пох. "Цепочка нашлась, но осадок остался" (с)
5.
Ты слишком близорук... Ещё я дважды ездил до Саратова и обратно, второй раз - двумя днями. "Др@чево", которое представляет из себя дорога, разительно отличается от дорог в Белоруссии - моя жена тебе это запросто подтвердит.
Также, летом периодически по области прохватываю в выходные по 3-4 сотни в день.
P.S. Поскольку проживаю в Москве, то и Др@чевом приходится в ней заниматься, а не в Обнинске... уж извини 
|
Паш, знаешь, у меня нет времени тут сидеть и отвечать на каждое твое высказывание.
Одно лишь понял, что все, что написал, это еще раз подтвердилось.
Паш, без обид, но пока ты теоретик.
Если кто-то не верит мне, и кому-то не достаточно моих высказываний (может, просто кто-то меня не видел и не общался со мной), то можете спросить у Элиса или Даймонда. Думаю, они подтвердят мои слова.
Не надо быть компьютерными байкерами, друзья!
Всех с наступающим новым годом! Всех обнимаю и цалую!!!
Помчал-ка я в Тайланд! )))
Добавлено через 1 минуту
У монокея - грузоподъемность 10 кг, у монолока - 5 кг (или наоборот, всегда путаюсь). Я про кофры грузинской фирмы.