Вернуться   Hayabusa Club Forum > ПАРКOFFКА > Юмор

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2013, 00:00   #561
Пуля
Клабер

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 781 сообщениях
Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™
По умолчанию Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

- Зря отказываешься, пельмени приличные.
- Пельмени может и приличные,только нормальные люди берут в кинотеатр попкорн.
Старый 02.08.2013, 00:01   #562
Пуля
Клабер

Пуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущееПуля обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Отправить сообщение для Пуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Пуля с помощью Skype™

После двухчасовой езды с женщиной, навигатор спросил
- Блин ну и где мы?

Добавлено через 31 секунду
Чистя на кухне двадцатую рыбу, жена говорит мужу-рыбаку
- По человечески тебя прошу, как все люди на рыбалке, пей водку!!
Старый 02.08.2013, 09:33   #563
Прокопыч
Заблокирован

Поблагодарили 1,059 раз(а) в 591 сообщениях
Прокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордитсяПрокопыч за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Прокопыч с помощью Skype™

Привет, а мы как раз о тебе болтали. Ну не конкретно о тебе, а о шлюхах и лицемерии.

Добавлено через 9 минут
Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!
Прокопыч вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2013, 16:06   #564
Матвей
Желток

Поблагодарили 5,835 раз(а) в 1,955 сообщениях
Матвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспорима

Создал Бог женщину, посмотрел на неё. Махнул рукой и сказал: 'Ай ладно, накрасится!'.
Старый 08.08.2013, 17:22   #565
мопедист
Пользователь

Поблагодарили 170 раз(а) в 59 сообщениях
мопедист - весьма и весьма положительная личностьмопедист - весьма и весьма положительная личность

Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается.
Она: А теперь что?
Он: Теперь пососи.
Она: Нет, ты шутишь!
Он: Не шучу. Начинай посасывать.
Она: Фу! И что, люди правда так делают?
Он: Да.
Она: Ты уверен?
Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку.
Она (сосёт): Угмм...
Он: И как?
Она: Солёненький...

Он: Ну ведь приятный на вкус, нет?
Она: Даже неплохо, а теперь что?
Он: Теперь раздвигаешь ножки.
Она: Ты так имел ввиду?
Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу.
Она: А, понятно.
Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки...
Она: Угммм...
Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот...
Она: Ага-а...
Он: О-о-о, вот так...
Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают?
Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется.
Она: Попробую... Мммм... вкуснятина, попробуй!
Он: Нет, не хочу, не предлагай.
Она: (обиженно смотрит)
Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое...
Она: О-о-о...
Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами.
Она: Ммммм...
Он: Можно пососать, иногда это помогает.
Она (сосёт): Мммм...
Он: А-а-ах, уже пошлО.
Она: Ага, я чувствовала.
Он: И как, было вкусно?
Она: Должна сказать, что совсем неплохо.
Он: Хочешь еще?
Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно?
Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так.
мопедист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 17:26   #566
мопедист
Пользователь

мопедист - весьма и весьма положительная личностьмопедист - весьма и весьма положительная личность

Женщина - как ребенок, чуть что - сразу в слёзы и к маме.
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.

Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.
Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет?
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Старый 08.08.2013, 17:32   #567
мопедист
Пользователь

0 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Старый 13.08.2013, 07:29   #568
Сибиряк
Клабер

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 1,128 сообщениях
Сибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™

Возвращается инженер Мишаня как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает:
— Тебе куда?
— Я… я… я в Тарасково живу, да Вы не беспокойтесь.
— Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину.
Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка:
— Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Мишаню?
Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси… Подъезжают к дому. Брюнетка:
— Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются к Мишане и всю ночь занимаются сексом втроем.
Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой:
— Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали…
— О, да, не говори, хочется чего-нибудь… Чего-нибудь… Слушай, а может, позвоним Мишане из Тарасково?
— Мишане?! Мишане из Тарасково! Круто! А думаешь он нас вспомнит?
Старый 13.08.2013, 09:36   #569
Пуля
Клабер

Не, этот избалован, точно не вспомнит.
Старый 13.08.2013, 10:47   #570
Из сочувствующих
Пользователь

Поблагодарили 219 раз(а) в 103 сообщениях
Из сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личность

ммммм... Мишаня... Тарасково... Это что, "Найдите 10 отличий?" ))
Из сочувствующих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 10:56   #571
Пуля
Клабер

Цитата:
Сообщение от Из сочувствующих Посмотреть сообщение
ммммм... Мишаня... Тарасково... Это что, "Найдите 10 отличий?" ))
Заинтриговало?)))
Покупай Лэнд Ровер последней модели.)))
Старый 13.08.2013, 11:03   #572
Из сочувствующих
Пользователь

Из сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личностьИз сочувствующих - весьма и весьма положительная личность

вот купишь так Лэнд Ровер последней модели и усё! - вся проверка к чертям собачьим, потому что окажется, что Мишаня черную икру не ест )))
Старый 13.08.2013, 11:51   #573
Мишаня
Писярик

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 665 сообщениях
Мишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордится

Сибиряк, жжошь...))))
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 11:53   #574
Goga
Клабер

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,140 сообщениях
Goga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспоримаGoga репутация неоспорима

Цитата:
вот купишь так Лэнд Ровер последней модели и усё! - вся проверка к чертям собачьим, потому что окажется, что Мишаня черную икру не ест )))
Он ее мечет
Старый 13.08.2013, 11:55   #575
Мишаня
Писярик

Поблагодарили 1,454 раз(а) в 665 сообщениях
Мишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордитсяМишаня за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Goga Посмотреть сообщение
Он ее мечет
Нееее....,мечет у нас Акула))
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 12:12   #576
Матвей
Желток

Поблагодарили 5,835 раз(а) в 1,955 сообщениях
Матвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспоримаМатвей репутация неоспорима

Цитата:
Нужно пробывать, а то проживёшь всю жизнь, в конце будешь корить себя, что так и не попробовала-))))
Старый 13.08.2013, 12:14   #577
Bazuka
Клабер

Поблагодарили 2,130 раз(а) в 811 сообщениях
Bazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспоримаBazuka репутация неоспорима

Сибиряк, этому баяну 7 лет
Старый 13.08.2013, 12:28   #578
Сибиряк
Клабер

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 1,128 сообщениях
Сибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспоримаСибиряк репутация неоспорима
Отправить сообщение для Сибиряк с помощью ICQ Отправить сообщение для Сибиряк с помощью Skype™
Радость Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4

Цитата:
Сообщение от Bazuka Посмотреть сообщение
Сибиряк, этому баяну 7 лет
Да хоть десять!
Старый 13.08.2013, 15:54   #579
Из сочувствующих
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Нужно пробывать, а то проживёшь всю жизнь, в конце будешь корить себя, что так и не попробовала-))))

Да выснили всё уже! Одного отличия оказалось достаточно: тот Мишаня, он хто? Анжинер! )) А наш? А наш-то в графья пошел! Зимой-весной знакомил же Мишаня Михалыч нас подробностями "из жизни графов и князьёв" - света, дескать, нет в графстве, ужинали при свечах... Так что анжинер графу не чета
Сибиряку - гранмерси!!
Старый 19.08.2013, 18:31   #580
Петрович
Клабер

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 838 сообщениях
Петрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспоримаПетрович репутация неоспорима
Отправить сообщение для Петрович с помощью Skype™

Один старый еврей очень любил смотреть nорнографические фильмы задом наперед... Уж очень ему нравилось, как проститутка деньги назад отдает.
Петрович вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ